Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Beeriges Valentins-Gratinchen

 


Zutaten für zwei Portionen:

1 Ei

100 ml Schlagobers

40g gemahlene Mandeln

20g Mandelplättchen

30g Kokosblütenzucker

100g gemischte Beeren TK
 

Zubereitung:

Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Ei mit Kokosblütenzucker schaumig schlagen.

Gemahlene Mandeln und Schlagobers hinzufügen und unterrühren.

Beeren auftauen lassen und in die Auflaufförmchen geben.

Den Teig über die Beeren gießen und alles im Ofen für etwa 20 Minuten backen.

Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten und über die Gratinchen streuen.
 

Nährwerte:

Nährwerte pro Portion

 

 kcal

 460

 Eiweiß

 12g

 Fett

 34g

 Kohlenhydrate  

 33g

 BE

 2,7

 

Die Nährwerte für jedes Rezept sind nur Schätzungen und können je nach Marke der verwendeten Zutaten und natürlichen biologischen Variationen in der Zusammensetzung natürlicher Lebensmittel variieren.

Verwandte Artikel

Teilen

Ausfüllen unter: