Beeriges Valentins-Gratinchen
Zutaten für zwei Portionen:
1 Ei
100 ml Schlagobers
40g gemahlene Mandeln
20g Mandelplättchen
30g Kokosblütenzucker
100g gemischte Beeren TK
Zubereitung:
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Ei mit Kokosblütenzucker schaumig schlagen.
Gemahlene Mandeln und Schlagobers hinzufügen und unterrühren.
Beeren auftauen lassen und in die Auflaufförmchen geben.
Den Teig über die Beeren gießen und alles im Ofen für etwa 20 Minuten backen.
Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten und über die Gratinchen streuen.
Nährwerte:
Nährwerte pro Portion |
|
kcal |
460 |
Eiweiß |
12g |
Fett |
34g |
Kohlenhydrate |
33g |
BE |
2,7 |
Die Nährwerte für jedes Rezept sind nur Schätzungen und können je nach Marke der verwendeten Zutaten und natürlichen biologischen Variationen in der Zusammensetzung natürlicher Lebensmittel variieren.