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Herzhafter Porridge

 


Dieses Porridge wird Ihnen ganz bestimmt schmecken! Das Rezept reicht für eine Portion, für doppelten Genuss können Sie die Zutaten einfach verdoppeln!
Es mag etwas seltsam klingen, aber das Ei ist die geheime Zutat für dieses Rezept. Ein Ei hinzuzufügen erhöht den Proteinanteil und das Porridge erhält so seine cremige Konsistenz.

 

Zutaten für eine Portion: 

1/4 Tasse (60 ml)  Haferflocken
3/4 Tasse (180 ml)  Wasser
1 Ei
1/2 Tasse (125 ml) Heidelbeeren
1/2 Tasse (125 ml) Erdbeeren
1/4  Apfel
1 EL (15 ml) Mandelmus
1/4 TL (1,5 ml) Zimt

Eine Prise Salz

 

 

Zubereitung: 
1. Wasser und Haferflocken in einem Topf aufkochen bis eine zähflüssige Masse entsteht (5 min.). 
2. Während die Haferflocken kochen, Apfel und Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden
3. Nachdem der größte Teil des Wassers von den Haferflocken aufgenommen wurde, Ei und Prise Salz unter ständigem Rühren hinzufügen.
Wenn das Ei vollständig untergerührt ist, den Porridge in eine Schüssel geben. 
4. Apfelstücke, Erdbeeren und Heidelbeeren hinzufügen. Nach Geschmack mit Mandelmus und Zimt toppen.
 
Optional: Anstellte der Erdbeeren können Sie natürlich auch anderes Obst wie Bananen oder auch Ihr Lieblingsobst verwenden!
 
Nährwerte für eine Portion:
Kalorien 333 ml
Proteine 13 gr
Fette 15 gr
Kohlenhydrate 41 gr
Balaststoffe

8 gr

Natrium 226 mg

 

Wir wünschen gutes Gelingen und einen guten Appetit!

 

 

 

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