Bananen-Kokos-Porridge
Zutaten (1 Portion):
100g Banane
130ml Kokosmilch
50g gemahlene Mandeln
40g Kokosraspel
½ TL Zimt
1 TL geschrotete Leinsamen
Zubereitung:
Kokosmilch mit gemahlenen Mandeln und Kokosraspeln in einen Topf geben und langsam erwärmen.
Die Banane schälen und mit einer Gabel zerquetschen. Anschließend mit dem Brei vermischen.
Zimt und Leinsamen dazu geben und ohne Hitze noch etwas ziehen lassen.
Nährwerte pro Portion |
|
Kcal |
891 |
EW |
16g |
Fett |
74g |
Kohlenhydrate |
40g |
BE |
3,3 |
Die Nährwerte für jedes Rezept sind nur Schätzungen und können je nach Marke der verwendeten Zutaten und natürlichen biologischen Variationen in der Zusammensetzung natürlicher Lebensmittel variieren.