Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Orangen-Topfenbusserl


Zutaten (ca. 50 Stück):

150g Topfen (20% Fett)
100g Mandeln gerieben
60g Weizenmehl
1/2 Packung Backpulver
1 Ei
Schale einer unbehandelten Orange
Prise Salz
80g Agavendicksaft
Etwas Zitronensaft
 

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig verrühren. Etwa eine halbe Stunde rasten lassen.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und auf einem Backblech kleine Konfektschalen vorbereiten. Die Konfektschalen etwa zur Hälfte mit dem Teig befüllen (am besten zwischendurch Hände in Wasser tauchen) und bei 180 Grad circa 10 Minuten backen.
 

Nährwerttabelle:

Nährwerte

Gesamt

1 Portion (ca. 5 Stück)

Kcal

1559

156

EW

66g

6,6g

Fett

69g

6,9g

Kohlenhydrate

166g

16,6g

KE

16,6

1,7

BE

14

1,4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Nährwerte für jedes Rezept sind nur Schätzungen und können je nach Marke der verwendeten Zutaten und natürlichen biologischen Variationen in der Zusammensetzung natürlicher Lebensmittel variieren.

 

 

Verwandte Artikel

Teilen

Ausfüllen unter: