Low-Carb-Lasagne
So wie die klassische Lasagne, aber nur ein Drittel soviel Kohlenhydrate und trotzdem köstlich!
So wie die klassische Lasagne, aber nur ein Drittel soviel Kohlenhydrate und trotzdem köstlich!
So wie die klassische Lasagne, aber nur ein Drittel soviel Kohlenhydrate und trotzdem köstlich!
2 | mittelgroße Zucchini |
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1 | Bündel Grünkohl |
250 ml (1 Becher) | Marinara-Sauce (italienische Tomatensauce) |
100 g | Mozzarella, gerieben, trocken, fettreduziert |
250 g | Ricotta, fettreduziert |
50 g (1 Becher) | geriebenen Parmesan |
1 | Ei |
500 g | Putenfleisch faschiert, sehr mager |
2 | Knoblauchzehen |
1/2 | weiße Zwiebel |
2-3 | Stängel Oregano |
1 | Prise Salz |
Weil Zucchini zu 95% aus Wasser besteht, wird sich extra Flüssigkeit am Boden der Auflaufform sammeln. Wenn die Lasagne über Nacht im Kühlschrank ist, wird die Flüssigkeit absorbiert. Egal wie, die Lasagne wird köstlich sein!
Energie 330 Kcal | Protein 30 g | Kohlenhydrate 12 g | Zuckerzusatz 0 g | Fett 18 g | Gesättigte Fette 6 g | Cholesterin 70 mg | Ballaststoffe 2 g | Natrium 500 mg
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