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Bananen-Kokos-Porridge 

 

Zutaten:

100g Banane

130ml Kokosmilch

50g gemahlene Mandeln

40g Kokosraspel

½ TL Zimt

1 TL geschrotete Leinsamen

 

Zubereitung:

Kokosmilch mit gemahlenen Mandeln und Kokosraspeln in einen Topf geben und langsam erwärmen.

Die Banane schälen und mit einer Gabel zerquetschen. Anschließend mit dem Brei vermischen.

Zimt und Leinsamen dazu geben und ohne Hitze noch etwas ziehen lassen.

 

Nährwerte pro  Portion                                         

 

 Kcal

 891

 EW

 16g

 Fett

 74g

 Kohlenhydrate

 40g

 BE

 3,3

 


 

 

 

 

 

 

 

Die Nährwerte für jedes Rezept sind nur Schätzungen und können je nach Marke der verwendeten Zutaten und natürlichen biologischen Variationen in der Zusammensetzung natürlicher Lebensmittel variieren.

 

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