"ICH BLEIBE DRAN"- Der Diabetes-Gleichgewichtsakt
Wie managen Sie Ihren Diabetes in stressigen Zeiten? Das Leben kann stressig sein. Während man versucht alle Herausforderungen, die das Leben so mit sich bringt, zu meistern, kann das Diabetes Management manchmal vernachlässigt werden. Trotz der besten Intentionen kann es passieren, dass man wichtige Dinge wie gesundes Essen, ausreichende Bewegung und das Blutzuckermessen schlichtweg vergisst. Wie schafft man es alle Herausforderungen zu meistern und gleichzeitig seinen Diabetes effektiv zu managen, wenn sich das Leben selbst schon wie ein...
Erfahren Sie MehrLow-Carb-Lasagne
So wie die klassische Lasagne, aber nur ein Drittel soviel Kohlenhydrate und trotzdem köstlich! Zutaten 2 mittelgroße Zucchini 1 Bündel Grünkohl ...
Erfahren Sie MehrCookies mit nur 4 Zutaten
Bekommen auch Sie manchmal so richtig Lust auf einen frisch gebackenen Cookie? Für dieses schnelle und gesunde Rezept benötigen Sie nur vier Zutaten – wir wetten, Sie haben diese sogar gerade zuhause! Sie sind kein Schokoladen-Fan? Dann nehmen Sie stattdessen einfach Rosinen, Kirschen, Kokosflocken oder worauf auch immer Sie gerade Lust haben. ...
Erfahren Sie MehrGesunde Hamburger mit Barbecue-Sauce
Zutaten für 8 Personen: Laibchen: 410 g gebackene Bohnen (abgetropft aus der Dose) 15 ml (1EL) Essig 15 ml (1EL)...
Erfahren Sie MehrGrüner Smoothie: Grand Verde
Zutaten: 2 Handvoll Baby-Spinat 2 Stangen Staudensellerie 1/2 Avocado 1/2 gelbe Paprika 1 aromatischer Apfel (z. B. Topaz) 1 Kiwi Wasser nach Belieben Zubereitung: Alle Zutaten waschen, nach Bedarf zerkleinern. In einen Standmixer füllen, fein mixen und sofort genießen. Nährwerte: Nährwerte ...
Erfahren Sie MehrTabbouleh Salat
Ein leichtes Rezept für die heißen Sommertage. So einfach geht's, probieren Sie es aus! Zutaten (für 8 Personen): 250 ml Vollkorn-Couscous (1 Tasse) 400 ml kochendes Wasser (1 1/4 Tassen) 5 ml Salz (1 TL) 60 ml frischer Zitronensaft (1/4 Tasse) 30 ml Olivenöl (2 EL) 4 ...
Erfahren Sie MehrKarfiolcremesuppe
Karfiol ist reich an Ballaststoffe, Vitamin C, wichtigen Mineralstoffen und Spurenelementen wie Magnesium, Mangan, Phosphor und Kalium. Für den leichten Frühlingsgenuss gibt’s von uns ein tolles Rezept wie die Karfiolcremesuppe. Zutaten (für 1 Person): 200 ml fettarme Milch (3/4 Tasse) ...
Erfahren Sie MehrLow-Carb-Vitalbrötchen
Zutaten: 250g Topfen (20% F.i.T.) 50g Dinkelflocken 50g Mandelmehl 2 mittelgroße Eier 2 EL Flohsamenschalenmehl 2 EL Chiasamen 1 EL Leinsamen (geschrotet) 7g Backpulver Prise Salz Chiasamen zum Bestreuen Zubereitung: Backofen auf 180 °C mit Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier bereitstellen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Am besten alles per Hand...
Erfahren Sie MehrGefüllter Kürbis
Rezept für 4 Personen Zutaten: 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg) 30g Olivenöl 3 Knoblauchzehen etwas frischen Ingwer 100g Zwiebel 250g Tomaten 100 g Champignons 100 g Goldhirse 100 g Feta Thymian Salz und frisch gemahlener Pfeffer Zubereitung: Die Hirse je nach Packungsangabe spülen und ungefähr in der dreifachen Menge Salzwasser kochen und ausquellen lassen. Den Kürbis waschen, den „Deckel“ großzügig abschneiden (und ...
Erfahren Sie MehrPages
Low-Carb-Lasagne
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