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Über Diabetes sprechen

  Kürzlich habe ich etwas Interessantes über Diabetes gehört, das ich gerne teilen möchte. In einem Gespräch mit Prof.Dr. Katharine Barnard-Kelly, erzählte sie mir, dass Menschen, die bereits eine Zeit lang mit Diabetes leben, grundsätzlich genau wissen wie man den Mechanismus der Krankheit kontrolliert; die einzige Herausforderung liegt darin, dies im Alltag anzuwenden und den persönlichen Lebensstil anzupassen. Diabetes neben den Herausforderungen des täglichen Lebens erfolgreich zu bewältigen, kann eine enorme Zusatzbelastung sein. Deshalb ist es wenig verwunderlich, dass sich viele...

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Cookies mit nur 4 Zutaten

  Bekommen auch Sie manchmal so richtig Lust auf einen frisch gebackenen Cookie? Für dieses schnelle und gesunde Rezept benötigen Sie nur vier Zutaten – wir wetten, Sie haben diese sogar gerade zuhause! Sie sind kein Schokoladen-Fan? Dann nehmen Sie stattdessen einfach Rosinen, Kirschen, Kokosflocken oder worauf auch immer Sie gerade Lust haben.   ...

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Low-Carb-Lasagne

  So wie die klassische Lasagne, aber nur ein Drittel soviel Kohlenhydrate und trotzdem köstlich!   Zutaten 2 mittelgroße Zucchini 1 Bündel Grünkohl ...

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Gesunde Hamburger mit Barbecue-Sauce

  Zutaten für 8 Personen:  Laibchen:  410 g gebackene Bohnen (abgetropft aus der Dose) 15 ml (1EL)  Essig 15 ml (1EL)...

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Tabbouleh Salat

Ein leichtes Rezept für die heißen Sommertage. So einfach geht's, probieren Sie es aus!   Zutaten (für 8 Personen): 250 ml        Vollkorn-Couscous (1 Tasse) 400 ml        kochendes Wasser (1 1/4 Tassen) 5 ml            Salz (1 TL) 60 ml          frischer Zitronensaft (1/4 Tasse) 30 ml          Olivenöl (2 EL) 4           ...

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Bananen-Kokos-Porridge 

  Zutaten (1 Portion): 100g Banane 130ml Kokosmilch 50g gemahlene Mandeln 40g Kokosraspel ½ TL Zimt 1 TL geschrotete Leinsamen   Zubereitung: Kokosmilch mit gemahlenen Mandeln und Kokosraspeln in einen Topf geben und langsam erwärmen. Die Banane schälen und mit einer Gabel zerquetschen. Anschließend mit dem Brei vermischen. Zimt und Leinsamen dazu geben und ohne Hitze noch etwas ziehen lassen.  ...

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Karfiolcremesuppe

  Karfiol ist reich an Ballaststoffe, Vitamin C, wichtigen Mineralstoffen und Spurenelementen wie Magnesium, Mangan, Phosphor und Kalium. Für den leichten Frühlingsgenuss gibt’s von uns ein tolles Rezept wie die Karfiolcremesuppe. Zutaten (für 1 Person): 200 ml  fettarme Milch (3/4 Tasse) ...

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Gefüllter Kürbis

  Rezept für 4 Personen   Zutaten: 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg) 30g Olivenöl 3 Knoblauchzehen etwas frischen Ingwer 100g Zwiebel 250g Tomaten 100 g Champignons 100 g Goldhirse 100 g Feta Thymian Salz und frisch gemahlener Pfeffer   Zubereitung: Die Hirse je nach Packungsangabe spülen und ungefähr in der dreifachen Menge Salzwasser kochen und ausquellen lassen. Den Kürbis waschen, den „Deckel“ großzügig abschneiden (und ...

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Grüner Smoothie: Grand Verde

Zutaten: 2 Handvoll Baby-Spinat 2 Stangen Staudensellerie 1/2 Avocado 1/2 gelbe Paprika 1 aromatischer Apfel  (z. B. Topaz) 1 Kiwi Wasser nach Belieben   Zubereitung: Alle Zutaten waschen, nach Bedarf zerkleinern. In einen Standmixer füllen, fein mixen und sofort genießen.   Nährwerte:  Nährwerte ...

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